首页
砚台小说
找书  排行
关灯
护眼
字体:

第2章 001雪国习俗,长发及腰


    第二位是最后一个统治全宇宙的星球僵尸王星蜜蜂族宇宙之王宙斯,王后赫拉紫悦公主友谊公主国际小姐世界小姐水族圣女赫尔黛芝。

    第三位是十方法界最大尊神金牛座如来佛祖雪诺善主普善尊者千里忆妻白王后伊丽莎白女王永恒纪元光明精灵族□□灵女王巨蟹座女王雅缀公主百合夫人凯瑟琳。

    还有如来佛祖的大弟子释迦牟尼佛祖小王子帝释天玉皇大帝玉帝玉卓公乃七界之主六界之尊三界之王即东方琉璃世界最大王者太阳神帝俊太阳玉卓佛国大般若王大熊王座妻北斗七星公主北斗紫光夫人斗姆元君普贤菩萨密涅瓦公主圣界十七妹人鱼公主始祖女水之女神水黛子女王南方莲华世界之主兰兰曜雪玥星曦言公主月神嫦曦苒苒月女姮娥广寒宫嫦娥仙子。

    太阳化三魂,一魂主日,一魂主火,一魂主土。主日帝释天,主火炎帝神农,主土尧帝旭尧。月化七魄,一魂灵魄,一魂龙魄,一魂冰魄,一魂雪魄,一魂水魄,一魂莲魄,一魂红莲浴火。帝释天即释迦牟尼佛祖已经涅槃入灵山。土星本源土族大尧帝老爷子于蛮荒纪年下界统治四海五洲彻底得疾病死了。只有火星本源火族神农炎帝老爷子化生兽王比萨和他的亲生妻子圣巫女玲珑嫣后纳兰嫣然即水馨公主龙倩兮法号弄玉留在世界没有走一直生活到了我们这个世纪,而我泠善然是他的女儿圣界十四妹罂粟公主毒儿,小王子帝释天的姐姐自由女神电公主玉簟秋第五纪丧尸纪第一公主离暗公主,造物主上帝耶和华,罂粟花。

    为什么为世尊如来佛祖雪诺取名为千里忆,寓意为宇宙千万亿年来的记忆。从彩虹水晶世界末世,曜雪玥星末世,太阳焰星末世,僵尸王星末世开始,到地球冰河纪年末世,轩辕纪年末世,蛮荒纪年末世,到最后极昼极夜的时代至地球海枯石烂。我们的爱情海枯石烂。

    为什么给如来佛祖雪诺的母亲取名为上苍千里芙幽呢?寓意为金星深渊里千万里芙蓉花的灵魂。北亚诺德王朝金族白国昼王室斯坦芙家族第一公主。莲姬,金芙儿,美神维纳斯,阿芙洛狄忒。

    为什么给如来佛祖雪诺的妻子取名为雅缀公主百合夫人?佛之妻,缀公主。巨蟹座女王凯瑟琳。紫幽精灵女王与七星魔君之女,永恒纪元光明精灵族□□灵女王。普修缀尔圣域善主普善尊者千里忆第一夫人,灵域冬临百合夫人。如来佛祖雪诺的妻子,白王后伊丽莎白女王。世界一半阴,女人;一半阳,男人。一半虚,一半实,合二为一,虚化阴阳,转动生命之轮。□□灵女王是世界最漂亮的女人,因为她不仅美貌与智慧并存而且美貌与智慧与力量并存。

    为什么给如来佛祖雪诺的女儿取名为千里许诺呢?宙宇许诺,万年一劫。第一纪年黄金时代冰河纪,第二纪年白银时代轩辕纪,第三纪年青铜时代蛮荒纪,第四纪铁时代僵尸纪,第五纪半泥与半铁的时代丧尸纪。人类进化,何为僵尸?何为丧尸?灵魂烂了,灵魂出现问题,灵魂的力量减弱,靠躯体工作,是为僵尸。身体和灵魂全部都烂了,是为丧尸。冰河纪和轩辕纪统称寒武纪,寒武纪之后凛冬将至冰川时代袭卷全球,然后再有莽荒纪恐龙时代,之后史前文明洪荒时代蛮荒纪,再后来就是中国上下五千年封建制度文明史,至今21世纪高速发展精神物质文明时代。寓意为宇宙千万亿年的许诺。欧诺拉,朱诺,女娲娘娘,宇宙公主伭汐。

    为什么给人鱼公主密涅瓦取名为晴然?苦海无边,回头是岸。让我爱上太阳,请燃烧我自己。密涅瓦,嫦娥,普贤菩萨,北斗七星公主,北斗紫光夫人,斗姆元君。普贤菩萨多以六牙白象为坐骑,与骑乘狮子的文殊菩萨,同为毗卢遮那佛之胁士,合称为华严三圣。白象代表愿行殷深,辛勤不倦;六牙,表示六波罗蜜,布施、持戒、忍辱、精进、禅定、慧智。象征着普贤菩萨的笃实行履,恒以六度万行的因花,庄/严无上的佛果。

    太阳所在的东方琉璃世界,月亮所在的南方莲华世界,上苍所统治的西方极乐世界,极帝所在的北方净土世界,组成了宇宙四方圣土。兰兰是南方莲华世界最大的主王,风哥哥是北方净土世界最大的主王,莲姬是西方极乐世界最大的主王,太阳玉卓是东方琉璃世界最大的主王。这个世界本来是没有四方圣土的,所有星球都是雪星,即曜雪玥星,我们俗称的月亮,幻雪帝国,各方世界所有星球皆来自南方莲华世界那一方广阔无垠的水之海土,人鱼公主密涅瓦月神嫦曦苒苒所统治的南方莲华世界,十圣女的世界。后来因天地变化,万物更新,才分两极,一负一正,一阴对一阳,冰与火对决。

    这个宇宙是一个男女婚配的有情世界,爱情是每个成年人的向往与追求。这个世界是女娲娘娘的一滴眼泪化作的,那滴眼泪就是人鱼公主水黛的前身。人鱼公主水黛子女王便是全人类的母亲始祖水之女神,她生养万物。上个世纪灭亡之前,所有神祇将神寂于宇宙天体,远古大神女娲最后离开这个世界的时候为了心怡的美男子伏羲情动流下了一滴紫色的情泪。然后天地派光之子与风之子来收服这一滴眼泪。时光星河轮回千百世,光之子旭哥哥成为了人鱼黛的丈夫,风之子风哥哥成为了人鱼黛的哥哥。荒古界人鱼公主水黛子女神爱上了原始鸟海哥哥冥皇即魔界至尊孔雀明王。因为大海是鱼的归宿,大海是所有生灵灵魂的往生之地。当冥哥哥成为海皇星尊的那一刻起,就注定了与宙星海人鱼公主黛的姻缘际会。小王子为了收服娲皇之泪那一滴水开始启程,光之子轮回千百世只为娶走人鱼公主掠夺这场悲剧,释王子为了成全全世界人类和平征战天下统治七界成为七界之主六界之王三界之尊,为此全世界展开了光明与黑暗权利的对决。曜雪玥星与太阳焰星,月亮与太阳,幻雪帝国与火焰帝国,冰雪大陆与斗气大陆,一次次展开冰与火之歌权利的游戏。在这一场场劫难纷争中,谁才是最后的赢家,谁是末世的输家,由心定论。

    十方法界万佛之尊金牛座如来佛祖雪诺即普修坠尔圣域之主善主普善尊者千里忆,他的亲生母亲是金星圣母上苍莲姬,北亚诺德王朝白国金族昼王室斯坦芙家族第一公主千里芙幽,后世称美神维纳斯,阿芙洛狄忒。妻子是白王后伊丽莎白女王永恒纪元光明精灵族□□灵女王巨蟹座女王雅缀公主百合夫人凯瑟琳。女儿是欧诺拉公主女娲娘娘北极光黎明曙光女神光明女神汀雨绵千里许诺紫樱络七仙女织女星夕公主夕乐公主夕绵公主青汐公主步非烟聂小倩宇宙公主伭汐玄儿木棉树木圣母淡茜。

    雷神雷卓旭玉卓公玉帝玉皇大帝东方琉璃世界主王太阳神帝俊光之子释迦牟尼佛祖帝释天释王子樱空释佛国大般若王亚瑟王大熊王座旭哥哥。妻子娲皇之泪始祖水之女神无尽海人鱼帝国水黛子女王曜雪玥星月神嫦曦苒苒曦言公主安琪皇后般若王妃晼公主寒玥公主晴妃南方莲花世界主母兰兰雪圣母圣界十七妹人鱼公主密涅瓦普贤菩萨广寒月宫嫦娥仙子北斗七星公主北斗紫光夫人斗姆元君。侧妃欣嫔和端怀夫人。

    北方净土世界第一主王北极大帝天王星北极星紫薇星曜雪玥星冰雪大陆幻雪帝国曦风王子银玥公子风前落风之子雪衣王浮屠王风哥哥。妻子是西方极乐世界主母莲姬金星圣母上苍美神维纳斯阿芙洛狄忒白国金族斯坦芙家族北亚诺德王朝第一公主金芙儿千里芙幽。侧妃梅君和紫薇。

    宙星海第一王子海皇星尊海王星冥王星冥皇殿下卡索王子始祖鸟魔界至尊孔雀明王羽冥天主奥尔修斯王普罗米修斯珀尔修斯冥哥哥。妻子是浴火凤凰闺名金澄婉婷湘雨诺。侧妃姽婳和德姬。

    善主普善尊者如来佛祖雪诺冰河纪年亲闺女是北极光黎明曙光女神欧诺拉公主女娲娘娘神后朱诺。狮子座轩辕十四大帝白胤王的独生亲闺女是蔷薇公主红莲女帝红莲姬雅典娜女战神丽妃。小王子太阳神帝俊玉卓公帝释天的独生亲闺女是七龙珠溪水女神溪媛洛姬颜国土族紫宸帝洛辰之妻。太阳焰星斗罗大陆红王家的独生亲闺女是药王佛神农炎帝萧炎之妻红公主嫣后纳兰嫣然法号弄玉圣巫女玲珑东海龙族女帝龙彤钰之女水馨公主龙倩兮。太阳焰星斗罗大陆六大家族之一杨家的独生亲闺女杨旸是冰帝澈王子风涧澈之妻宇宙月光女王来自以雷电为主要能量的深蓝星球叶之国叶子小姐闺名叶萦即曜雪玥星二公主月冷青国永夜王朝太子妃南晴宛妃你不爱之杀手神妃。

    水公主即人鱼公主白雪公主密涅瓦,电公主即上帝耶和华自由女神罂粟公主玫瑰花。水公主和电公主是孪生姐妹。水公主是姐姐,电公主是妹妹。水公主是光明界公主,电公主是黑暗界公主。电公主是水公主的另一面。上帝耶和华下世著书,尝尽世间百苦,救度世间罪孽。上帝耶和华的罪责在于她是造物主,把万界生灵仿造上古神袛的模样做成人形。人类的罪孽在于玩弄自己的皮囊为乐。上帝耶和华是鸿蒙之界无上之主,鸿蒙世界即妖界。

    在圣界宙星海星球毁灭大战开始之前,僵尸王星最高皇室要所有王室成员服药离开,白雪公主八岁而眠,罂粟公主三岁而亡,但孩子始终是无法正常死亡离开这个世界的。罂粟公主即上帝耶和华,冥涯。白雪公主即人鱼公主,白雪公主即雪之女王岚公主。人鱼公主即娲皇之泪,是诞生全人类的母亲,人鱼公主如果不能走,那么全人类将不能结束生命旅程。所以,上帝耶和华即冥涯把她辛苦培育的善恶果树上的唯一一颗金苹果给白雪公主吃了。白雪公主即人鱼公主终于永远地走了,离开了这个悲惨世间。而耶和华因使命未完留了下来。

    女娲娘娘即北极光黎明曙光女神欧诺拉公主朱诺是十方圣界最高统治者如来我佛雪诺与永恒纪元光明精灵族□□灵女王巨蟹座女王缀公主的独生亲闺女。

    红玫瑰白玫瑰黑玫瑰其实是一个人的化生,她就是上古混沌主神造物主上帝耶和华,圣界十四公主罂粟。自由女神电秋是骄傲的玫瑰花,来自电雷泽大陆,即最后的深蓝,龙蛇圣君电雷泽王之子北溟王子雷卓旭最喜欢的姐姐。

    红莲姬蔷薇公主红莲女帝女战神丽涯是带刺的蔷薇,亲爱的亚瑟王,我手握红蔷薇是对你爱的忠诚,愿有来世愿我还是你的劫。

    “太阳哥哥,为了你,我愿意热爱全世界。”

    “天地不仁,以万物为刍狗,佛已神寂,那便是魔渡众生。”

    “红莲即将绽放,冥王星和海王星,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,王,请您耐心地等待……”

    “圣古最美丽的红莲女帝,你的光泽将遍布整个轩辕世纪。”

    “狮子座轩辕十四帝星九州诺亚统治者白胤王白马王子之妻仙后白雪公主白纤舞圣界五公主是世界上最美丽的女孩,因为她拥有永远的童真。”

    “北极光黎明曙光女神欧诺拉公主即第十法界佛法界圣女清水莲华清莲仙子圣界九公主女娲娘娘是水瓶座宇宙公主伭汐。”

    “九皇子狼破军是曜雪玥星雪之女王岚公主最爱的男人。”

    “九王子太阳玉卓是宇宙太阳系第九个世界最后的主宰。”

    “世上最美不过晴儿。蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。蒹葭萋萋,白露未晞。所谓伊人,在水之湄。溯洄从之,道阻且跻。溯游从之,宛在水中坻。蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。”

    “小王子帝释天是最美丽的人。因为他是这个世界上最想懂爱情的男人。心爱的妻子和妹妹曾今是他最想保护的女人,因为她们在他心中地位高贵,身份尊崇。当真爱凋零末世分离,世界终于在小王子的残酷对决中落幕……”

    “晴然,小王子最疼爱的妻子,轩辕十四王子与雪之女王的母亲,晴妃……”

    “妹妹时空女神瑞拉,为冰河纪年编写童话的草原王之女辛德瑞拉公主,因爱慕小王子一生未嫁的女孩……”

    “喜欢雪圣女晴然,那么安详、温柔、宁静、美好……”

    “喜欢魔法结界师雷卓旭,那么霸气、刚强、不屈、威严……”

    “喜欢北极大帝风前落,那么温和自若,亦爱他的软弱、风华……”

    “喜欢金星圣母上苍莲姬千里芙幽,那么骄傲、倔强、绝美、优秀……”

    “帝释天妃共有三个称呼:嫦曦,嫦娥,姮娥。”

    “寄浮游于天地,渺沧海之一粟。旭哥哥,这人间朝暮有你相伴是多么美好的光景啊!其实,只要你真心拿爱与我回应,我就已经知足了。可惜世间一切皆有变动,是晴儿负你,不是你负晴儿,今日你我便阴阳相隔,十九年后,白头之约,恐怕难已如你我之愿,但晴儿仍等你……”

    “亲爱的小王子,茫茫呼伦茜勒,璀璨冬临,我将与你同归。愿你所到之处,遍地阳光,愿你身后有力量,成为自己的太阳……”

    “你好,人鱼公主,我要掠夺你所有……”

    “喜欢芙儿的漂亮。喜欢晴儿的纯洁。喜欢丽儿的魅力。喜欢缀公主的高贵。喜欢澜公主的沉默。喜欢诺公主的美丽。”

    “世界上最漂亮的女人是善主普善尊者如来佛祖雪诺的第一夫人百合夫人雅缀公主。她是白王后伊丽莎白女王,永恒纪元光明精灵族□□灵女王,巨蟹座女王凯瑟琳。”

    “问人鱼公主:喜欢风哥哥,冥哥哥,还是旭哥哥?”

    “喜欢风哥哥的干净,喜欢冥哥哥的温柔,喜欢旭哥哥的霸气,喜欢萧萧哥哥的洒脱,喜欢澈哥哥的绝代风华。”

    澈哥哥是冰帝风涧澈,萧萧哥哥是火王轩辕,旭哥哥是太阳玉卓,冥哥哥是孔雀明王,风哥哥是北极大帝风之子。

    每个人都说小王子是最美丽的人,每个人都说人鱼公主是孩子们的天使。雪舞冬临这本书写的是关于冰河纪年时期帝释天妃嫦娥坠仙女湖而亡的一段真实历史。女主角晴然心语:我认为美德是最重要的东西,而善良则是我所能拥有的最卑劣的缺陷。

    天妃嫦娥,乃统治天、地、人三界尊称七界之尊六界之王三界之主太阳玉卓释王子玉帝爱妻寒玥公主。盘古大帝与天王圣母即妈祖娘娘所生七公主妙密,亚瑟王倾世王妃丽妃娘娘,释迦牟尼佛祖的妻子普贤菩萨,玉帝晴妃晴然,闺名许晴子,雪莲星圣母,雪圣女,雪女,月亮姐姐,广寒玥宫嫦娥仙子,月神嫦曦乳名苒苒,曜雪玥星曦言公主,安琪王后,般若王妃,宇宙之王宙斯的母亲蜂王浆密涅瓦公主,雅典娜女战神,娲皇之泪所化人鱼公主姮娥,北溟海即冰海美人鱼十七公主霓裳,水星人鱼帝国水黛子女王,北斗七星公主,斗姆元君,北斗紫光夫人,帝释天妃,南方莲华世界之主王,兰兰,晼公主。

    这是一个关于玉帝与晴妃的故事。关于宿命,背离,爱情,毁灭及拥有的传说。故事由人鱼公主水黛子的三生三世为线索,展开一系列美妙情节。有爱情,有玄妙,有战争,有情殇,及宿命天堂。传说她是帝释天妃密公主月神嫦曦。他为普天释极端坐莲台参万世禅机阐灭菩提。

    七世恋歌终止于奔月。广寒宫阙之中,锁着她的寂寞,桂树花印霓虹,管他雕梁画栋,只愿暮鼓晨钟,化作一丝温柔,云涛翻涌苍穹,是她遗恨相思愁。午夜时分月上枝头谁为谁心疼,一杯浊酒浇在心头谁让谁心冷,置身囫囵唯唯诺诺还诚惶诚恐,阴错阳差天地分别谁成了英雄?云母屏风花烛映影深,幻影成茧奈何奴身不由己几分,长河渐落破晓陨星沉,玉兔金蟾助我药成再伴吾君身。

    玉兔月姬与金蟾娘娘一起在广寒玥宫桂花树下陪侍嫦娥仙子。

    玉兔月姬是太元玉女天王圣母妈祖娘娘女娲之子千古一帝青帝蛇夫王座黑暗之父厄德诺斯昆吾龙帝盘龙大帝盘古大帝龙主玄龙大帝即夜主永夜君王与龙母观音娘娘之父腾尊两渊山脉龙脉之主渊帝墨渊亚特兰蒂斯帝国亚历山大大帝大山北方净土世界金蝉子舍弥佛尊唐三藏之妻月照皇后动物森林小公主暗夜精灵女王小甜甜艾丽丝茜茜公主寝居玉树主掌生命之树司爱女神佛界三十三公主白色曼陀罗公主百花仙子大唐帝国女皇武则天武媚娘杨贵妃杨玉环。

    金蟾娘娘是貂蝉华山圣母云华夫人三圣母杨婵宝莲灯中沉香之母佛界十四妹罂粟公主毒儿药王佛神农炎帝萧炎与嫣后纳兰嫣然圣巫女玲珑法号弄玉之女黄帝轩辕与仙后白雪公主之妹狐帝九尾姬小野之妻如花皇后颜国土族尧帝的哥哥华盛顿大牛即顿顿的堂客妞妞颜之慧颜氏三女姐姐颜之晴妹妹颜之初扶桑岛国日本第一天皇宁天与皇后天皇妃朴水闵之女丁丁公主时空女神辛德瑞拉公主土族十八格格羽然公主观音娘娘身侧童子龙女菩萨四妞龙八子姐姐亚瑟王与蔷薇公主丽妃之女冥涯司音上古混沌主神造物主上帝耶和华自由女神离暗公主电公主玉簟秋小王子帝释天的姐姐玫瑰花白玫瑰井川百慧子小姐杨开慧龙公蛇婆嫡亲独生孙女独孤雁毒公主阿秀璇玑公主妹妹琉璃公主莲音公主妹妹法音公主大唐帝国开国君主唐太宗李世民结发妻子长孙皇后长孙无瑕长孙长缨小名观音婢大清王朝努尔哈赤心爱的女人东哥格格皇太极宠妃宸妃海兰珠顺治帝爱妃金蟾格格董鄂宛妃雍正同胞亲妹四格儿兰儿乾隆爱女十格格燕子。

    母亲李珍儿最后严肃地说:“晴子,你知道吗?天上的星宿都是一个灵魂的载体,都是有生命的,如果被你们用天文学武器打下来,这是犯杀头大罪的,除非是星宿带着使命下凡来为世界做事。颜国土族皇室猫族的执行官,他们就是犯了这样的杀头大罪,全部被宇宙法庭处分砍了脑袋,囚困在无尽海的最底层,娄星与氐星的交汇处。土星皇朝是猫族执掌,他们没了脑袋还在思考问题,所以头越来越大……”

    江南烟雨,流年似水。醉梦花间,夏夜无眠。月光照故人。晨昏朝暮,飞鸟振翅,光羽残片,如是行禅。岁月流淌,前尘过往,清风闯回廊,满桌宣纸落一旁。你提笔我来唱,藏在话中诗两行。长堤柳影,春溪声声碎。待小暑悄过新梨渐垂,与俩三好友撷果缓缓归。弹指刹那晕开岁月波澜,凝霜覆枝,浮游寿鹤须臾。千年轮回,飞鸿踏雪,独步生莲。一梦菩提将时光交叠。游鱼破冰,梵音传遍,经传伴月。